

La noblesse du raisin Touriga Franca, associée à la terre et au microclimat de la région a donné à ce vin une personnalité et un caractère unique. Ce vin de qualité n'a pas été filtré ni stabilisé par le froid, nous vous recommandons donc de le servir avec soin, il peut créer un dépôt.
Bon vieillissement en bouteille prévu.
Cépage (s) : Touriga Franca
Teneur en alcool : 13,5%
Elevage: 4 mois en fût de chêne français usés.
Consommation : Maintenant - 2027+
Les jeunes millésimes : passer en carafe.
Cette mise au contact d'oxygène peut devenir bénéfique pour des jeunes millésimes qui ont un certain potentiel. Ces vins ont parfois tendance à être "fermés" et la mise en carafe 1 heure ou 2 avant leur consommation permet de libérer leur puissance aromatique.
Accord mets-vins : des viandes rouges épicées, des ragoûts, plats de chasse, fromages de chèvre et brebis.
Température de service : Chambré entre 16 - 18 °C