

Nez élégant, fruité (mûres) et légèrement boisé. En bouche on retrouve ces superbes arômes de mûres, une belle acidité ainsi que ce boisé bien intégré. La finale est fort persistante.
Assemblage osé comme les aime Luis Pato, quel résultat !!! La Tinta Roriz amenant ce fruité si riche typique des vins du Douro et le Baga la structure et la fraicheur de ce cépage. Déjà prêt pour la dégustation, ce vin peut encore se bonifier pendant dix ans en cave.
Cépage (s) : Tinta Roriz provenant de « Quinta do Pôpa » (Douro) + Baga de la célèbre « Vinha Pan » de Luis Pato (Bairrada)
Teneur en alcool : 13.5%
Elevage: 6 mois en fût de chêne
Consommation : Maintenant - 2030
Accord mets-vins : Viandes rouges et rôties. Grillades diverses. Fromages à pâte mi-dure ou dure.
Température de service : Chambré entre 16 - 18 °C