

Rouge rubis moyen. Fruits mûrs, rappelant la confiture de fraises. L'ensemble du bouquet montre le caractère élégant et volatil. Le corps est structuré par des tanins fins, l'acidité est intégrée et forme le fond des arômes subtils et mûrs.
La moitié de ce vin provient du Dao et l'autre moitié de la région du Douro en collaboration avec Dirk Niepoort, et a été élevé en barriques françaises. Le meilleur des deux régions: une combinaison de deux régions principales avec beaucoup de caractère.
Cépage (s) : Tinta Roriz, Baga, Touriga Nacional, Touriga Franca
Teneur en alcool : 13,5%
Elevage : La partie du Dão était fermentée dans des cuves en acier, la partie du Douro dans de petites cuves en acier (20%) et dans des cuves en pierre traditionnelles, dans lesquelles les raisins étaient doucement pilés. Elevage: 21 mois en fûts de chêne français.
Consommation : maintenant à 2025+
Ouvrir le vin 1h avant la consommation et si nécessaire le carrafer.
Accord mets-vins : Volaille, foie gras, agneau
Température de service : Chambré entre 16 - 18 °C