

Couleur rouge intense. Nez dominé par des notes de fruits rouges, avec quelques suggestions de confiture de fraise et de framboise, associées à des nuances d'épices. De manière bien intégrée, émergent les notes végétales issues de l'utilisation des tiges en fermentation. En bouche, les arômes fruités se confirment, en accord avec une structure présente mais élégante.
Cépage (s) : Tinta Roriz, Touriga Franca, Touriga Nacional et Tinto Cão.
Teneur en alcool : 13%
Elevage: Vendanges manuelles pour caisses de 20 kg. Fermentation en cuve inox avec un pourcentage de grappes entières. Après la fermentation alcoolique, le vin vieillit dans des fûts de chêne français usagés de 500 L. La fermentation malolactique s'est produite spontanément, contribuant à la complexité et à la douceur du vin. Aucun procédé de stabilisation à froid n'a été appliqué et le vin n'a été que légèrement filtré avant d'être mis en bouteille, préservant ainsi au maximum ses caractéristiques naturelles
Consommation : Maintenant - 2031+
Accord mets-vins : Viandes rouges et rôties. Grillades diverses. Fromages à pâte mi-dure ou dure.
Température de service : Chambré entre 16 - 18 °C