

Nez : fruité intense de toute beauté, boisé bien intégré.
Bouche : Fruité riche d'une rondeur et concentration
Le domaine Herdade dos Grous appartient à la famille Pohl et est situé à Albernoa dans la région de l'Alentejo. Cette région a un grand potentiel viticole et se caractérise par le climat méditerranéen-continental, les températures diurnes élevées pendant les mois d'été et une bonne amplitude thermique pendant la période de lecture. Avec un vignoble de 70 hectares, le rendement est limité par l'éclaircissage des vignes afin d'obtenir d'excellents fruits.
Les raisins sont tous vendangés à la main, égrappés puis refroidis à 10 ° C. Après 2 jours de cette macération à froid, le vin est fermenté dans de petites cuves en acier. L'expansion a lieu dans de nouvelles barriques françaises.
Cépage (s) : 50% Alicante Bouschet, 30% Tinta Miuda, 20% Touriga Nacional
Elevage : 18 mois en barriques françaises neuves
Consommation : Maintenant - 2030+
Accord mets-vins : plats en sauce, rôtis, canard, gibier...
Température de service : Chambré entre 16 - 18 °C