

Couleur jaune citrine, arôme élégant et puissant qui se développe dans le verre. En bouche devenant de plus en plus persistant.
Le goût est puissant, frais et avec une grande complexité gustative.
Cépage (s) : Alvarinho
Teneur en alcool : 13%
Vinification : Les raisins, exclusivement de la variété Alvarinho, sont récoltés manuellement dans des boîtes de petite capacité et transportés à la cave dans un court laps de temps. Après pressage, le w décanté décante pendant 48 heures, suivi d'une fermentation à température contrôlée. La fermentation se déroule principalement en acier inoxydable (environ 15% du volume total est fermenté en fûts de chêne usagés), avec maintien des lies fines jusqu'au début du mois de mai, mois de la mise en bouteille. Dans cette cuvée est intégré également un lot d'Alvarinho qui a vieilli en fût de chêne.
Consommation : Maintenant - 2026+
Accord mets-vins : apéritif, idéal pour accompagner fruits de mer, poissons et plats à base de viande blanche.
Température de service : 10-12°C